中华人民共和国驻冰岛大使馆经商处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in Iceland

首页>经贸新闻

来源: 类型:

金智健大使会见冰岛沃奥航空公司首席执行官斯库里

       9月12日,金智健大使走访冰岛沃奥航空公司(WOWAIR)总部并与公司首席执行官斯库里·摩根森就加强中冰航空、旅游合作等事宜交换意见。

  金大使指出,近年来中冰旅游合作发展迅速,冰岛独特的地理位置、丰富的旅游资源以及两国旅游市场蕴藏的巨大潜力为双方进一步加强旅游合作提供了动力。目前两国政府以及业界对开通中冰直航均持积极态度,并为此努力创造有利条件,相信未来中冰直航的开通将为两国旅游、航空合作以及贸易往来提供更多便利。

  斯库里欢迎金大使到访公司总部,介绍了公司发展情况,表示期待两国直航能尽早开通,促进双方在旅游、贸易等领域的合作。

  使馆经商处负责人陈桂生陪同会见。